Cookie и Политика конфиденциальности

Заявление о политике конфиденциальности и использования файлов cookie

Компания GP Batteries International Limited (“GP Batteries”) и ее дочерние и ассоциированные компании стремятся обеспечить соответствие строжайшим стандартам безопасности и конфиденциальности при защите персональных данных, предоставляемых пользователями сайта (вместе “Пользователь” или “Пользователи”). Политикой GP Batteries является соблюдение действующих правил, определяющих защиту данных, в том числе положения Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ , и Генерального регламента о защите персональных данных № 2016/679 от 27 апреля 2016 (известного, как “GDPR”) и, на базе дочерних компаний, всех государственных правовых норм, принятых в соответствии с данным регламентом.

Персональные данные надежно хранятся в системах GP Batteries и сохраняются при регистрации Пользователя на любом из сайтов GP Batteries. Доступ к данным имеют только сотрудники, имеющие соответствующий допуск, и GP Batteries не передает персональные данные третьим лицам без разрешения Пользователя, кроме случаев, оговоренных в “Генеральном регламенте о защите персональных данных”.

Компания GP Batteries может периодически осуществлять рассылку материалов адресного маркетинга для продвижения продукции и услуг Пользователям на основе предоставленных ими персональных данных, но при этом возможен отказ от рассылки путем подачи письменного заявления по адресу, указанному в разделе под заголовком “ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ” ниже.

Сайт GP Batteries содержит заимствованные материалы и информацию о поставщиках услуг и предлагает ссылки на сторонние сайты, чтобы предоставить Пользователям больше информации и услуг. Сторонние сайты могут собирать персональные данные Пользователей и подчиняются собственным правилам, касающимся политики конфиденциальности. Заявление о политике конфиденциальности GP Batteries не касается сторонних сайтов. GP Batteries не отвечает за содержимое сторонних сайтов или приложений, или соблюдение ими правил конфиденциальности. Вам следует проверять эти сайты или приложения на предмет заявлений о политике конфиденциальности и применяемых к ним условий.

Персональные данные детей

Продукция GP Batteries обычно не предназначена для детей. В отдельных случаях, когда мы может собирать и использовать персональные данные детей младше 16 лет, например, при разработке образовательных ресурсов, мы руководствуемся отраслевыми правилами и действующим законодательством.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, касающиеся Заявления о политике конфиденциальности GP Batteries и практиках обращения с персональными данными, обратитесь непосредственно в компанию GP Batteries.



Заявление о сборе персональных данных

СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы собираем Ваши персональные данные различными средствами, включая:-
• Вашу онлайн-регистрацию или размещение заказа на любые наши продукты или услуги;
• Вашу регистрацию для участия в мероприятиях, добровольное участие в опросах потребителей, ответы на любые сообщения на доске сообщений или по электронной почте, запросы информации или звонки в службу техподдержки (просим обратить внимание, что в некоторых случаях телефонные разговоры записываются в целях безопасности, обеспечения качества, обучения и развития);
• использование или просмотр Вами нашего сайта через файлы cookie Вашего браузера;
• Ваше взаимодействие с бизнес-партнерами и сторонними поставщиками услуг, работающими с GP Batteries, в отношении наших продуктов или услуг;
• общедоступные источник информации, такие как публичные интернет-страницы, открытые правительственные базы данных или другие данные из открытых источников
Типы персональных данных, которые GP Batteries собирает о Вас, зависят от конкретного типа продуктов или услуг, запрашиваемых Вами или предоставляемых Вам.
Мы можем просить у Пользователей предоставить персональные данных для различных услуг, предлагаемых на данном сайте. Пользователи не обязаны предоставлять персональные данные, но, если они не предоставят информацию, эти услуги будут им недоступны. Предоставляя нам свои персональные данные, Вы признаете, что предоставление данных является справедливым и обоснованным в данных обстоятельствах. Типы персональных данных, собираемых компанией GP Batteries, включают:
• Вашу личную информацию (например, имя, дату рождения, национальность или другие сведения, устанавливающие личность);
• Вашу контактную информацию (например, номера телефонов, почтовые адреса, адреса электронной почты и номера факса);
• Вашу коммерческую информацию (например, название компании и связанную контактную информацию);
• информацию о Ваших дебетовых, кредитных и других платежных картах (например, имя держателя карты, номер карты, адрес плательщика, защитный код и срок действия);
• Ваши интересы, личные предпочтения или комментарии;
• Ваши комментарии и ответы при исследовании рынка, проведении конкурсов и промо-акций, проводимых нами или от нашего имени; и/или
• информацию об использовании Вами наших сайтов или других продуктов, или услуг (например, поведенческую информацию, историю покупок, информацию о местонахождении, сведения о браузере, IP-адреса).

ЦЕЛЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Сбор персональных данных осуществляется в следующих целях:
• сбор статистических данных о привычках и предпочтениях Пользователей для анализа использования сайта и дальнейшего развития
• сбор персональных данных для установления личности и обновления списков контактов для корреспонденции
• связь с Пользователями касательно административных уведомлений и коммуникаций
• обработка Ваших вопросов и выполнение Ваших заявок
• исполнение нашего договора с Вами в отношении наших продуктов или услуг

Компания GP Batteries может использовать Ваши персональные данные следующим образом:
• обмен информацией с дочерними и ассоциированными компаниями GP Batteries;
• обмен информацией со сторонними поставщиками услуг для обеспечения нормальной работы сайта GP Batteries и связанных маркетинговых мероприятий, описанных ниже;
• регистрация, проверка и управление Вашей учетной записью на нашем сайте;
• облегчение доступа на сайт через учетную запись, в том числе, посредством использования фалов cookie, например, установление и сохранение Ваших зарегистрированных данных, чтобы Вы могли удобно просматривать, входить и использовать наш сайт без необходимости повторного ввода регистрационных данных;
• обработка Ваших заказов и связь с Вами по вопросам Ваших заказов, при необходимости, а также организация поставки приобретенных товаров;
• копирование, распространение, публикация, обмен или иное использование Вашего контента, генерируемого пользователем, на нашем сайте или в социальных сетях, полностью или частично, через сайт, учетные записи в других социальных сетях или другие маркетинговые кампании GP Batteries;
• предоставление гарантии и услуг по сервисному обслуживанию, а также пользовательской и/или технической поддержки;
• осуществление связи с Вами по вопросам Вашей учетной записи и рассылка информации о наших продуктах и услугах, а также функциях нашего сайта;
• оперирование, мониторинг, адаптация, улучшение, обслуживание, оптимизация и/или усовершенствование нашего сайта, а также предлагаемых нами товаров и/или услуг, и адаптация, предоставление и усовершенствования наших услуг и навигации на нашем сайте;
• получение различных типов демографической информации с нашего сайта, которую мы используем для оперирования, обслуживания и/или усовершенствования нашего сайта;
• изучение и адаптация рекламы им контента на нашем сайте, а также рекламных материалов;
• изучение, усовершенствование и укрепление наших маркетинговых стратегий, включая, без ограничения, ограничения разработки и/или проведения анализа и исследований рынка, например, интервьюирования и фокус-групп;
• проведение конкурсов и промо-акций, включая информирование о выигранном Вами призе;
• обработка и ответы на Ваши комментарии и вопросы;
• осуществление связи с Вами по вопросам изменения наших политик или условий;
• выявление, расследование и предотвращение деятельности, которая может нарушать наши условия, политики, или может быть незаконной;
• сбор, обработка и составление статистических отчетов и отчетов о сбоях для сайта, и выполнение статистического, демографического и маркетингового анализа наших клиентов, а также пользователей нашего сайта;
• сбор, поддержание в актуальном состоянии и обновление базы данных владельцев учетных записей и Пользователей нашего сайта;
• управление взаимоотношениями с клиентами (например, проведение анализа потребительской удовлетворенности), а также в других целях внутреннего управления или администрирования в отношении сайта.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Информация пользователей не будет разглашаться или передаваться любым третьим лицам в любой форме, позволяющей идентифицировать их, кроме следующих случаев:
• по требованию любого лица, государственного или правоохранительного органа
• передача любому лицу, связанного обязательством о неразглашении информации с компанией GP Batteries и ее дочерними и ассоциированными компаниями, а также связанными с ней юридическими лицами (включая бухгалтерские фирмы, консультантов по юридическим и другим вопросам)
• в административных и других целях, считающихся необходимыми для поддержания и улучшения сервиса
• Обмен пользовательской информацией может осуществляться между компанией GP Batteries, ее дочерними и ассоциированными компаниями, а также связанными юридическими лицами. Места ведения деятельности этих лиц могут находиться за пределами Гонконга, и информация может передаваться за пределы Гонконга. Подписываясь на сайт GP Batteries или входя под своей учетной записью, пользователи соглашаются на передачу информации этим лицам за пределами Гонконга. Эти лица могут иметь собственную политику конфиденциальности, и GP Batteries не контролирует использование ими информации. Следовательно, GP Batteries не несет ответственность за использование информации этими лицами.

[GP Batteries располагает глобальной сетью, и Ваши персональные данные могут храниться и обрабатываться за пределами Вашей страны проживания, в том числе, в странах, которые не могут предложить такой же уровень защиты Ваших персональных данных, как в Вашей стране. GP Batteries располагает комплексом мер по обеспечению защиты Ваших данных при передаче за границу в соответствии с законами о защите данных. Эти законы часто включают меры защиты, обусловленные договорами.]
GP Batteries располагает сетями, базами данных, серверами, системами и службами технической поддержки по всему миру. Мы сотрудничаем с третьими лицами, например, облачными сервисами, поставщиками и группами технологической поддержки, расположенными по всему миру, для обеспечения нужд нашего бизнеса, работников и клиентов. Мы предпринимаем необходимые шаги для того, чтобы обработка, защита и передача данных осуществлялись в соответствии с действующим законодательством. В некоторых случаях нам может потребоваться раскрыть или передать Ваши персональные данные внутри компании GP Batteries или третьим лицам за пределами нашей страны регистрации, включая страны, которые не были признаны европейской Комиссией отвечающими требованиями защиты данных.
Мета, где находятся получатели данных, могут время от времени меняться, но включают Америку, Европу, Азию и другие страны присутствия GP Batteries или использования подрядчиков. Щелкните для просмотра глобального списка адресов на сайте https://www.gpbatteries.com/pages/global.
Когда мы передаем данные за границу, мы используем защитные меры в соответствии с действующим законодательством (включая Статьи 44 - 50 GDPR). Если Вы хотите узнать больше о практике передачи персональных данных в нашей компании, свяжитесь с нами в разделе “ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ”.

ВАШИ ПРАВА ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ
Компания GP Batteries хочет быть уверенной в том, что Вы полностью осведомлены о своих правах по защите данных. Каждый пользователь имеет следующие права:

• Права доступа – Вы имеете право на получение от GP Batteries подтверждения того, обрабатываются или нет персональные данные, касающиеся Вас, и, в соответствующих случаях, доступ к персональным данным и к следующей информации, включая, но не ограничиваясь:-
o цель обработки;
o затронутые категории персональных данных;
o получатели или категории получателей, которым передаются или будут переданы персональные данные, в частности, получатели в третьих странах или международных организациях;
• Право на ограничение обработки данных – Вы имеете право отозвать свое согласие на обработку Ваших персональных данных в любое время, при условии, что соответствующая обработка данныхснована на Вашем согласии.
• Право на исправление – Вы имеетеправо получать от контролера без необоснованной задержки исправление неточных персональных данных, касающихся Вас;
• Право на удаление – право потребовать удаления Ваших персональных данных в определенных обстоятельствах;
• Право на ограничение обработки данных – Право возражать и потребовать ограничения обработки Ваших персональных данных в определенных обстоятельствах;
• Право на переносимость данных - Вы имеете право получать персональные данные, касающиеся Вас, которые Вы предоставили контролеру, в структурированном, общеупотребительном и машиночитаемом формате, и имеет право передавать эти данные другому контролеру без препятствия со стороны контролера, которому был предоставлены персональные данные, где:-
o обработка основывается на согласии; и
o обработка производится автоматическими средствами;
• Право на возражение – Вы имеете право возражать, на основаниях, касающихся Вашей конкретной ситуации, в любой момент времени, против обработки персональных данных, касающихся его или ее, на основании пункта (e) или (f) Статьи 6(1) GDPR, включая анализ профиля на основе этих положений.
• Контролер должен прекратить обработку персональных данных, если не продемонстрирует аргументированные законные основания для обработки, которые стоят выше интересов, прав и свобод субъекта данных, или для установления или применения средств судебной защиты;
• Право подачи жалоб – Вы имеете право подать жалобу в государственный орган (реквизиты представлены ниже), если считаете, что одно или несколько Ваших прав были нарушены компанией GP Batteries;
• Вы можете реализовать свои права, связавшись с нами по адресу, указанному в разделе “ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ”.

ВНЕСЕНИЕ ПОПРАВОК В ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Пользователи имеют право вносить поправки в свои персональные данные, связавшись с GP Batteries напрямую по электронной почте.

Если Вы хотите обновить или удалить предоставленные Вами персональные данные, пришлите заявление по адресу: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

ПОДАЧА ЖАЛОБ
Пользователи имеют право подавать жалобы, связанные с обращением компанией GP Batteries с Вашими персональными данными. Вы можете подать жалобу главному специалисту по защите данных компании GP Batteries, чья контактная информация находится в разделе “ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ”, или в надзорный орган.

Перечень государственных органов по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных в европейской экономической зоне находится здесь:
http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАЯВЛЕНИИ О ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Данная политика может периодически меняться. Вы можете просматривать и получать копии данного заявления о политике, с периодическими обновлениями, на сайте http://ru.gpbatteries.com, поэтому Вы всегда будете проинформированы о том, каким образом мы собираем и используем персональные данные.
Данное Заявление о политике конфиденциальности составлено на английском языке и может переводиться на другие языки. В случае любых расхождений между англоязычной и переведенной версиями Политики, англоязычная версия имеет приоритет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Если у Вас есть какие-либо вопросы или претензии относительно данного Заявления о политике конфиденциальности или практики обращения с информацией в GP Batteries, Вы можете написать нам по адресам электронной почты, представленным выше, или по адресу:
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Имя уполномоченного по защите данных [ ]
Номер телефона уполномоченного по защите данных [ ]

О файлах Cookie

Компания GP Batteries International Limited (“GP Batteries”) является оператором официального сайта GP Batteries http://ru.gpbatteries.com. Политикой GP Batteries является соблюдение действующих правил, касающихся защиты данных, в частности, Генерального регламента о защите персональных данных № 2016/679 от 27 апреля 2016 (известного, как “GDPR”) и, на базе дочерних компаний, всех государственных правовых норм, принятых в развитие данного регламента.
GP Batteries и наши сторонние поставщики услуг устанавливают и используют файлы cookie и аналогичные технологии, например, для сохранения и обработки предпочтений пользователей, предоставления адресной рекламы, активации контента и сбора аналитических данных и данных по использованию сайта. Использование файлов cookie и других технологий отслеживания является стандартной практикой для интернет-сайтов и приложений, через которые собирается информация о Вашей сетевой активности в различных приложениях, на сайтах и других сервисах. Больше информации о том, как мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, и о том, как Вы можете контролировать и управлять ими, см. ниже.

ЧТО ТАКОЕ ФАЙЛ COOKIE
Cookie – это небольшой текстовый файл, который сайт сохраняет на Вашем компьютере или мобильном устройстве, когда Вы посещаете сайт, и который используется для идентификации пользователя или устройства и для сбора информации. Файлы cookie записывают Ваши предпочтения и действия, при доступе к ним, когда Вы посещаете сайт. Это позволяет сайту запоминать Ваши действия и предпочтения (такие как имя пользователя, язык, размер шрифта и другие предпочтительные параметры вывода данных на дисплей) за определенный период времени, что позволяет пользователям не вводить повторно свои данные при возврате на сайт или навигации по страницам.

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФАЙЛЫ COOKIE НА ДАННОМ САЙТЕ
Мы используем файлы cookie (различных типов, описанных ниже) для предоставления сервисов на наших сайтах. Эти сервисы включают вход пользователя в систему, настройку языковых предпочтений и обеспечение безопасности. Эти файлы cookie необходимы для работы нашего сайта. Некоторые файлы cookie дают нам статистику количества посетителей и просматриваемых страниц. Эта информация позволяет нам разрабатывать наиболее полезный для Вас контент. Вы можете отказаться от использования файлов cookie, но это ограничит для Вас возможности использования сайта и различных его функций, а также ограничит наши возможности для улучшения наших продуктов и услуг, и предоставления привлекательного контента.

ДЛЯ ЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ФАЙЛЫ COOKIE НА ДАННОМ САЙТЕ
Мы не храним секретную информацию, позволяющую идентифицировать Вашу личность, например, адрес, пароль, данные кредитной карты и т.д., в используемых файлах cookie. Мы не используем файлы cookie для продвижения рекламы нашим пользователям в соответствии с Вашей навигацией и других рекламных целях, как наших, так и третьих сторон.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE
Вы должны знать, что, когда Вы используете наш сайт, мы можем собирать информацию, используя файлы cookie, веб-маяки или уникальные идентификаторы устройств, чтобы идентифицировать устройство, с которого вы входите на сайт. Мы используем файлы cookie для отслеживания использования нашего сайта и поведения в интернете, а также отслеживания трафика с целью обслуживания и улучшения нашего сайта, чтобы сделать его использование проще и/или удобнее для Вас. Файлы cookie не распознают Вашу личность и не наносят вреда Вашему устройству. Ни один из файлов cookie, которые мы используем, не содержит такую информацию, как Ваше настоящее имя или адрес, поэтому Ваша личность не может быть идентифицирована файлами cookie.
Большинство браузеров изначально настроено на прием файлов cookie. Вы можете управлять и регулировать настройки использования файлов cookie в любой момент посредством изменения настроек браузера (например, Google Chrome, Safari, Microsoft Internet Explorer и т.д.) для Вашего устройства, чтобы отключить файлы cookie или очистить все файлы cookie и историю посещения сайтов в интернете. Однако если Вы решите отказаться от использования файлов cookie или отключить их на Вашем устройстве, некоторые функции нашего сайта не будут работать правильно, например, товары, добавленные в корзину, могут быть удалены сразу после того, как Вы покинете сайт. Ваши персональные данные, собираемые из файлов cookie, будут использоваться так, как описано выше, в Политике конфиденциальности.
Мы используем представленные ниже типы файлов cookie, когда Вы входите на наш сайт. Настройки браузеров немного отличаются друг от друга, поэтому для управления файлами cookie Вам следует обратиться к соответствующим настройкам Вашего браузера.
На нашем сайте используются следующие типы файлов cookie:
• Обязательные файлы cookie. Эти файлы cookie позволяют Вам использовать наш сайт; они необходимы для того, чтобы Вы могли просматривать наш сайт и использовать некоторые функции. Их отключение может помешать Вам использовать некоторые части нашего сайта. Эти файлы cookie также помогают обеспечивать безопасность сайта.
• Файлы cookie предпочтений. Эти файлы cookie хранят такую информацию, как данные Вашего местоположения и выбранный язык, данные учетной записи и предпочтения на сайте. Без этих файлов cookie наш сайт не сможет запоминать ранее выбранные Вами позиции или персонализировать навигацию на сайте, предоставляя Вам подходящую информацию. Эти файлы cookie также могут использоваться для распознавания Вашего устройства, чтобы Вам не пришлось вводить одну и ту же информацию более одного раза.
• Эксплуатационные файлы cookie. Эти файлы cookie собирают информацию об использовании Вами нашего сайта, например, о том, какие страницы Вы посещаете регулярно. Эти файлы cookie используются для того, чтобы предоставить Вам высококачественный интерфейс, например, посредством отслеживания загрузки страниц, времени реакции сайта и сообщений об ошибках. Они также используются для получения обратной связи, касающейся потребительской удовлетворенности, посредством опросов.
• Файлы cookie контентной рекламы. Эти файлы cookie собирают информацию об использовании Вами нашего сайта, благодаря чему мы можем улучшить Ваши впечатления от использования сайта и предоставлять Вам наиболее подходящие для Вас контент и рекламу. Они запоминают, что Вы посещали наш сайт, и помогают нам понять, как Вы их используете. Некоторые из этих файлов cookie предоставляются сторонними поставщиками и собирают информацию о пользователях нашего сайта для предоставления рекламы на основе сетевой активности пользователей. Сторонние поставщики, использующие данный тип рекламы, собирают поисковую информацию (например, посещаемые сайты, время посещения) по различным сайтам в течение продолжительного времени и могут использовать информацию, собранную на нашем сайте для предоставления Вам рекламы (нашей и других компаний) по всему интернету.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Некоторые из наших сервисов могут включать функции взаимодействия через социальные сети, такие как кнопка "Нравится" и виджеты на Facebook®, кнопки "Поделиться" и интерактивные мини-программы. Кроме того, Вы можете использовать Ваши собственные учетные записи в социальных сетях, например, Facebook или LinkedIn®, Youtube, Instagram, Twitter, и другие интерактивные мини-программы для входа в некоторые из наших сервисов. Если Вы выбираете подключение с помощью функций взаимодействия через социальные сети или аналогичных сервисов, мы можем получать и хранить информацию для аутентификации от этих сервисов, позволяющую Вам входить в систему, и другую информацию, которой Вы можете делиться при подключении с помощью этих сервисов. Эти сервисы могут собирать информацию, например, посещаемые Вами интернет-страницы и IP-адреса, и могут настраивать файлы cookie, позволяющие правильно работать функциям сайта. Мы не несем ответственность за безопасность и конфиденциальность информации, собираемой третьими сторонами. Вам следует ознакомиться с заявлениями о конфиденциальности и политиками, применяемыми к сторонним сервисам, к которым Вы подключаетесь, используете или на которые заходите. Если Вы не хотите обмениваться своей личной информацией с провайдером учетной записи в социальной сети или другими пользователями социальной сети, не подключайте Вашу учетную запись в социальной сети к Вашей учетной записи для пользования сервисами и не участвуйте в обмене через социальные сети при использовании сервисов.

МОЖНО ЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE
Да, файлы cookie можно отключить. Однако если Вы выбираете эту конфигурацию, Вы можете не получить доступ к некоторым частям нашего сайта, что может сделать навигацию менее эффективной, и Вы не сможете пользоваться некоторыми нашими услугами. Если Вы предпочитаете ограничить, заблокировать или удалить файлы cookie с данного сайта, Вы можете сделать это, изменив настройки Вашего браузера. Хотя обработка параметров на разных сайтах может различаться, настройка файлов cookie обычно выполняется в меню Настройки (Preferences) или Инструменты (Tools). Подробнее о настройках файлов cookie в Вашем браузере, см. в меню Справка (Help). Вы можете узнать больше о файлах cookie на сайте http://www.allaboutcookies.org .

Последнее обновление: февраль 2020

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить правильную работу некоторых функций. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и использования файлов cookie.